靖宇县国税局领导值班制度获纳税人点赞
2018-06-01 浏览次数: 字体:[ ]
信息来源:吉林省国家税务局

看着纳税人紧锁的眉头逐渐舒展开,正在办税大厅值班的副局长王金波脸上也浮出了笑意,直到纳税人彻底解决问题面带微笑地离开之后,他才坐下继续处理自己手头上的工作。这已经不知道是王金波今天接待的第几个纳税人了,我们只知道,每次成功帮助纳税人解决问题都是王金波最开心的时候。

长期以来,靖宇县国税局坚持领导值班制度,在办税服务厅设立领导值班席,同时将领导轮流值班表张贴在办税服务厅醒目位置,将领导值班制度告知纳税人。为确保领导值班不走过场,值班领导要填写值班日志,记录值班期间受理、处理的各种涉税事项。领导在值班时接受纳税人咨询或投诉,加强部门间协调,并且处理值班期间发生的突发事件,组织实施应急预案。

靖宇县国税局领导值班制度的实施,既能充分发挥领导干部的带头示范作用,推动全局作风转变;又能及时发现和纠正解决在税收管理和纳税服务工作中存在的突出问题,提升纳税人满意度和税法遵从度,树立国税良好形象,从而获得了广大纳税人的好评和点赞。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统