通化:柳河县税务局开启智慧党建新模式
发布时间 : 2019-11-04 09:18 来源 : 国家税务总局柳河县税务局
来源 : 吉林省税务 局国家税务总局柳河县税务局
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

为进一步做好新形势下党建工作,近日,柳河县税务局设计制作了以“一大系统、两大平台、六项功能、十大版块”为主体框架的“柳河税务智慧党建”展厅,全面开启智慧党建新模式,有力提升了基层党建工作水平。

智慧党建展厅参观面积850平方米,整个展厅以税务蓝为主色调,综合实体空间、虚拟空间以及感知空间,应用大量的电子屏幕、丰富的文化展板、先进的互动体验、智慧的学习系统,打造出以“互联网+”为特色的党建教育培训基地。

整个展厅包含人脸识别“一大系统”,党建管理和智慧学习系统“两大平台”,初心教育、智慧学习、先锋讲堂、互动答题、VR 体验、智慧签名、光荣榜、税风和畅、先锋表率和荣誉展厅“十大版块”。“智慧党建”新模式能够完成党建工作管理、学习教育、考核监督,互动交流、统计分析等工作,构建起统一规范、内容丰富,集学、统、联、管、用和考“六项功能”于一体的全能型党建网络平台,能够开展便捷式党务管理,组织多样化党务活动,提供全方位信息沟通,进行多渠道学习交流,为党的建设搭建了一个便捷高效、精准服务的新载体,使全体党员对“入党为什么”“入党后做什么”“今后怎么做”“党员标准看什么”“与先进差什么”“今后工作怎么做”有了深度的思考。

该基地自启动以来,局内各支部党员参与学习热情高涨,党员干部充分利用先进的设备和资源,加强自身党性修养,提高政治思想觉悟,争做合格共产党员。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统